当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
刘伟参加工委办公室2018年度民主生活会


发布日期:2019-01-31 14:55 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


1月31日,区工委办公室召开2018年度民主生活会,区党工委书记、管委会主任刘伟,区组织部、纪工委及工委办机关党支部全体党员参加会议。

会上,工委办公室负责人代表班子作对照检查,围绕民主生活会主题,查找梳理三个方面存在的突出问题,深入具体地进行分析并提出整改措施。随后,每名班子成员轮流发言,接受其他班子成员的批评意见,并做表态发言。



刘伟指出,工委办公室民主生活会主题突出,直面矛盾,直陈要害,政治站位高,查摆问题准,剖析问题深,整改措施实,进一步统一了思想、形成了共识,明确了方向、凝聚了力量,是一个高质量的民主生活会。工委办公室作为区党工委发挥领导核心作用的重要参谋助手,责任重大。2018年,工委办公室在全市多项考核中获得第一名的好成绩,特别是在双招双引等方面做了大量细致的工作,在儒商大会、省市级观摩、惠普及供应链企业系列项目集中签约等一系列重要活动中,勇于担当,敢于作为,创新工作方式方法,赢得了省市领导和中外嘉宾的高度评价。

刘伟强调,2019 年是加快建设“精致城市•幸福威海”的关键之年,也是我区实现“第二个工业倍增”目标的关键之年。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,立足服务决策、服务落实、服务发展,始终保持奋发有为的精神状态,树立高的工作标准,凝聚团队力量,做好党工委坚强的“前哨”和“后院”,创造新的更大的工作成绩。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统