当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
区领导主持召开经发局党委2018年度党组织书记述职评议会议


发布日期:2019-01-31 09:41 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


1月28日下午,区经发局党委组织召开2018年度基层党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议。区党工委委员、管委会副主任、局党委书记柯学民主持,区工委组织部相关负责人到会指导,经发局党委委员及各党组织书记30余人出席会议。

会上,30个党组织书记就落实全面从严治党责任和抓基层党建工作进行述职,认真梳理分析党建工作中存在的问题,并有针对性地提出了整改措施。



柯学民指出,各党组织书记作为党建工作“第一责任人”,要清醒认识到党建工作中存在工作标准不高、履行“第一责任人”责任不够等方面问题,要深化思想认识,提高政治站位,始终把抓好党建工作责任扛在肩上、抓在手上。

柯学民强调,党组织书记作为管党治党第一责任人,要强化政治担当,明确靶向,精准施策,促进工作水平的整体提升,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。

柯学民要求,要坚持问题导向,建立党建工作“三张清单”,完善党建工作一览表,确保问题整改到位。要把党的政治建设放在首位,把全面从严治党各项要求抓严、抓实、抓到位,真正把主体责任严起来、落下去、细到位。

会议还对述职同志履行全面从严治党责任和抓基层党建工作情况进行了测评。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统