当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
欢歌迎盛世 齐舞奏华章——“向着梦想再出发”2019年春节联欢会举行


发布日期:2019-01-29 17:35 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


玉犬报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。1月29日下午,“向着梦想再出发”高新区2019年春节联欢会在火炬创新创业基地精彩上演。区领导刘伟、王刚、谭远国、孙旭勃、鞠彦平、柯学民、孙明健、丛建旭、赵林、于天义、高明读,区直部门、驻区单位、镇街以及重点企业、金融单位主要负责人观看了演出。



伴随着欢快的音乐,联欢会在气势恢弘的歌伴舞《中华手拉手》中拉开序幕,睿智成熟的领导干部、青春昂扬的青年干部、活泼可爱的孩子们共聚一堂,载歌载舞,展现了高新人朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌。诗朗诵《辉煌壮丽的三年》,饱含深情,引人动容,娓娓道出了高新人三年来走过的旅程和取得的骄人成绩。舞蹈《百花争妍》、《守护平安》,歌曲《在那桃花盛开的地方》,戏曲联唱《我是中国人》,歌曲联唱《年轻的朋友来相会》纷纷上演,形式多样,热闹欢快,表达出喜迎新年的欢乐心情。






如今的高新区多点发力,发展速度加快,经济社会呈现出欣欣向荣、健康向上的良好态势,为驻区企业和高校的发展提供了广阔的舞台。当天,联桥集团带来了欢快动感的歌伴舞《最好的舞台》,一群朝气蓬勃的年轻人踏着青春的节拍,炫动舞姿,帅气十足,尽显联桥人青春风采。威海职业学院带来的小提琴独奏《半壶纱》,婉转悠扬,舒缓的琴声引人入胜。

机关干部是干事创业的主力军。快板《筑梦高区》,用欢快明朗的节奏、通俗易懂的话语,列数了高新区发展历程中里程碑式的大事,件件大事振奋人心。机关团委自编自导自演的情景剧《高区颂》,通过讲述身边人的故事,将团结奋进的高新人矢志不渝、顽强执着的奋斗精神体现得淋漓尽致,将整场演出推向高潮。






旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。联欢会最后在歌伴舞《再一次出发》、《相逢春天》中落下帷幕,大家在歌声中相约春天,播种希望,再创辉煌,为高新区朝着第二个工业倍增目标奋进加油鼓劲。

整场演出精彩纷呈、喜庆热烈、振奋人心,动情的歌声、精湛的演绎,赢得了现场观众的热烈掌声。当天,环卫工人代表、公检法队伍代表、双岛湾的建设者们、机关事务管理中心方队也来到现场,与观众互动,并观看了演出。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统