当前位置:
首页
>> 动态 >> 图片新闻
赵冀鲁来区走访慰问老党员和困难群众


发布日期:2019-01-24 10:04 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


按照省委、省政府的统一安排,1月22日上午,省委常委、省军区司令员赵冀鲁到高区走访慰问部分老党员、生活困难党员、困难企业、困难职工,向他们致以亲切问候和新春祝福。市领导王鲁明、侯世超、邹积军,区党工委书记、管委会主任刘伟陪同走访。




赵冀鲁首先来到威海毛纺织集团有限公司,详细了解企业生产经营情况和遇到的困难,鼓励企业负责人树立坚定信心,适应市场需求,勇于改革创新,加速转型升级,通过发展早日改变困难局面,让广大职工更有获得感。他强调,相关部门和单位要认真落实好各项优惠政策措施,加大对困难企业的帮扶支持力度,实打实地帮助企业解决困难,让企业早日渡过难关。赵冀鲁还看望慰问了困难职工于年信、张爱玲,鼓励他们坚定信心、自立自强,在党委、政府及工会组织的帮助下,努力克服困难,把日子越过越好。

随后,赵冀鲁来到田和街道田村社区困难党员戚务良的家中,详细询问其家庭生活、治病就医等情况,祝福他健康长寿、幸福生活。赵冀鲁要求,各级党组织要时刻把困难党员的安危冷暖放在心上,更加主动帮助他们解决难题,建立常态化的联系帮扶机制,逐步完善养老、医疗、低保服务体系,把党组织的关怀送到困难党员心坎上。

在建国前老党员周万香的家中,赵冀鲁仔细询问老人的身体状况,倾听老人讲述当年的奋斗故事。赵冀鲁说,老党员们是党和国家的宝贵财富,希望你们多保重身体,把党的优良传统和斗争精神传承下去。各级党组织要切实关心好、照顾好老党员,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。广大党员要认真学习老党员对党忠诚、无私奉献的高尚品格和优良作风,不忘初心、牢记使命,在新时代展现党员新作为。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统