当前位置:
首页
>> 动态 >> 图片新闻
区领导走访慰问建国前老党员和困难党员


发布日期:2019-01-23 16:22 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


1月14日至1月23日,区领导刘伟、王刚、谭远国、孙旭勃、鞠彦平、孙法春、柯学民、丛建旭、于天义、高明读走访慰问我区部分建国前老党员和困难党员,为他们送去新春祝福以及党的关怀和温暖。



刘伟来到怡园街道后峰西社区,看望老复员军人邹吉和,为老人送上慰问金,同老人亲切交谈,仔细询问老人的生活状况。刘伟指出,广大退役军人是革命和建设的功臣,为国家和平稳定和经济社会发展作出了贡献,党和政府不会忘记他们,希望广大退役军人坚持退伍不退志,保持优良作风,继续做促进我区经济社会发展的骨干力量。






在东涝台社区困难党员于复绅家,刘伟仔细询问他的生活情况和健康状况,详细了解其病情,鼓励他勇敢面对眼前暂时的困难,乐观面对生活,叮嘱他保重身体,有困难要随时向党组织反映,组织将尽最大努力帮助解决。






在东涝台社区困难党员杨京财家,刘伟关切询问他的家庭生活状况和身体状况,鼓励他要树立生活信心,积极乐观面对生活,把身体保养好,遇到困难时要及时向组织反映。他叮嘱街道、社区负责人要切实关心关爱困难群众,密切关注他们的生活状况,千方百计为他们解决生产生活实际困难,真正做到思想上关心、精神上关怀、生活上照顾,时刻将他们的冷暖放在心上,认真落实各项保障帮扶政策,为他们排忧解难。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统