当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[怡园街道]社区举办“不忘初心 回望来路”共建联谊会


发布日期:2019-01-11 17:21 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


为庆祝改革开放40周年,新年伊始,由怡园街道奥林社区、卧龙山社区、西钦村社区三家社区联合举办“不忘初心,回望来路”——喜迎元旦社区联谊会。

当天,三家社区邀请市科技局、市国土资源局、市农业局、市招生办、威海一中、威海市特殊教育学校、威海体校、高区财政局、高区环卫处、卧龙派出所、寨北派出所等共建单位的相关负责人欢聚一堂,一同联欢。

联欢会在贵和幼儿园带来的舞蹈《炫彩童年》中拉开帷幕,三家社区居民积极参与,纷纷亮出拿手绝活——诗朗诵《和春天上路》、三句半《致改革开放40周年》、京剧《海岛冰轮》、独唱《月半小夜曲》、旗袍秀《国色天香》、笛子独奏《牧民新歌》等节目。共建单位也带来精彩节目,情景剧《小猪吃辣椒》、快板《天安门广场看升旗》、舞蹈《宝贝宝贝》、健身操《pink shaping》、舞蹈《火了火了火》等节目,现场欢声笑语,掌声不断。

联欢会上,社区向党员、网格员及社会组织在社区建设中发挥的重要作用表示深深的谢意,并评选出“最佳敬业网格员” “最佳奉献网格员”“最佳爱岗网格员”,对这些优秀的社区网格员、拾金不昧的身边好人以及和事佬协会、爱心协会等各个协会成员进行表彰。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统