当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[怡园街道]西涝台社区举行“温馨你我他 和谐千万家 ”百家宴活动


发布日期:2019-01-11 17:18 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


为丰富社区文化生活,塑造“能登大堂,入得厨房”的“新型网格员”形象,新年伊始,怡园街道西涝台社区居委会携手西涝台经纪股份合作社及辖区物业公司共同举办了“温馨你我他 和谐千万家”社区百家宴暨年终颁奖活动。

1月5日上午,西涝台社区大厅里摆起圆桌,居民们笑呵呵地从四面八方赶来,手中端着香味四溢的家常菜,呼朋引伴共庆社区百家宴。

不一会儿,四个圆桌上就摆满了各家带来的拿手菜肴,有清叔婶的清炒山药片、献香大姨自己卤的肉、金阿姨的白菜大虾、苗大姨的排骨炖豆腐……味道好、气味香、颜色亮,居民们一边摆盘分筷,一边互动交流,彼此赞赏,分享着对美好生活的新期待。宴会开始之前,由西涝台社区负责人发表了新年祝词,并为上一年度工作突出的网格员、工作人员颁发了荣誉证书。活动结束后,居民朋友们共同整理会场,卷起袖子收盘子、倒垃圾,分工协作,在每个细节里,践行着建设美好家园的共同心愿。

近年来,西涝台社区开展形式多样的邻里活动,通过左邻右里一齐聚餐、一起交流的形式,增进居民感情,建设和谐有爱的美好社区。

“今天来了这么多人,真的很开心!”大嗓门的张阿姨乐呵呵地说:“希望邻里关系一直这么融洽,大家的生活越过越好!”邻居们也连连鼓掌叫好,共同祝贺活动取得圆满成功。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统