当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[宣传部]高新区总工会召开职工创新竞赛活动暨“查保促安康”群众性安全生产工作会议


发布日期:2019-01-11 17:02 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


1月10日,由高新区总工会、安监处联合举办的职工创新竞赛活动暨“查保促安康”群众性安全生产工作会议在林海酒店召开。各镇街总工会、区直重点企业工会主席和受表彰的先进集体、先进个人代表共120多人参加会议。威海市总工会副主席夏华,威海市应急管理局安全生产监察支队大队长牛凯,区工委宣传部、安全监督管理处主要负责人等出席会议并为获奖单位和个人颁奖。

会上对全区2018年职工创新竞赛活动、“查保促安康”竞赛活动中涌现的69家职工创新工作室、38项职工创新成果、65项职工合理化建议金点子、49家星级活力基层工会以及荣获市级各项荣誉的单位和个人进行了表彰,对2018获得省市级以上荣誉的先进单位和个人进行了通报表扬。随后,与会人员共同收看了威高创新工作室宣传片。威高集团骨科材料工会干事王魁厚、平高电器工会主席邹中平、恒科精工工会主席侯元涛分别就创新工作室创建工作、查保促安康竞赛活动以及活力基层工会创建活动进行了经验交流。

 

夏华对本次会议予以充分肯定,她指出,高新区工会的各项工作都取得了显著成效,特别是职工创新竞赛、查保促安康、女职工工作、妈妈小屋创建、单身员工交友等活动都在全市起到引领作用,为全市各级工会创造了典型经验、树立了标杆引领作用。同时,夏华也就进一步深化职工创新竞赛和查保促安康群众性安全生产工作提出了更高要求。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统