当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
【新时代文明实践】田和街道开展“春联送福”主题活动


发布日期:2019-01-10 17:15 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


农历新年已经进入倒计时,为营造欢乐祥和喜庆的节日气氛,1月8日下午,田和街道柴峰社区在活动室开展“迎新春 送祝福——春联送福”主题活动。

下午两点,活动正式开始,在民盟和美社区服务站的书法志愿者挥毫泼墨,书写出内容不一的新春祝福,居民们纷纷赞叹,请回一幅幅春联和福字。一行行俊逸的书法,一句句真挚的祝福,给即将到来的新年带来了欢乐祥和。



据了解,本次“春联送福”主题活动是田和街道“迎新春 送祝福”系列主题活动之一,是田和街道推动传统文化传承,加深社区居民对传统文化理解的重要推手,是践行新时代文明实践,推动新时代和谐社区建设的重要举措。下一步,田和街道各个社区将陆续开展“迎新春 送祝福”主题活动,推动优秀传统文化在田和街道生根发芽。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统