当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
【新时代文明实践】“红领行动”志愿服务进社区


发布日期:2018-09-30 17:04 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


9月28日,威海热电集团第四党支部的党员志愿者们为古寨东路141号楼居民理顺了楼道管线,赢得居民称赞。

古寨东路141号楼属于老旧小区,由于规划不当,楼道内各种管线杂乱交错,雨水管也在火灾后损坏,不仅不美观,而且存在着严重的安全隐患,这可愁坏了楼上的居民。
怡园街道寨北社区在了解该情况后,充分利用怡园街道“红领行动”的四融平台,与威海热电集团搭上了线,为社区居民消除安全隐患。

9月28日,威海热电集团第四党支部的党员志愿者们利用自己的技能特长,架起高梯,将凌乱的管线一根根归类理顺,除去废弃的管线,然后沿着墙边用线卡子卡住,被大火烧软化的雨水管也换上了新管子。志愿者们经过一上午挥汗如雨的修整,楼道里来了大变样。居民殷大姨看了直竖大拇指:“这是实实在在地为我们排忧解难,现在楼道里敞亮多了,我们看了打心眼里高兴!”

社区负责人张凤莉表示:“今后会继续加强社区党总支与共建单位的联系和沟通,利用好怡园街道志愿服务‘融’平台,充分发挥在职党员在社区建设、文化、服务等各方面的先锋模范作用。”

威海热电集团第四支部刘书记说:“能够得到居民们的认可,我们的党员心里也充满了自豪感和成就感,我们在奉献的同时也收获了快乐,今后只要在我们能力范围内,我们党支部一定义不容辞,将以务实的态度,扎实的工作为居民服好务。”








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统