当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[田和街道]我为祖国送祝福


发布日期:2018-09-30 16:54 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


为庆祝伟大祖国的生日,近日,田和街道办事处举行了“庆祝祖国69周岁”系列活动。

9月28日,田和街道举行“我为祖国送祝福”活动,田和街道的工作人员和前来办事的辖区居民共同在田和街道一楼的祝福墙上写下对祖国母亲69岁生日的美好祝愿。

29日上午,东河北社区举办“我为祖国庆生”活动,田和街道将老党员刘昌仁老人请进高区实验幼儿园,跟孩子们一起为祖国庆生,刘老带来的滑石板、石笔和煤油灯引起了小朋友们极大的兴趣,刘老讲述了抗战年代的故事,让小朋友明白了他们今天的生活来之不易,要懂得珍惜。

29日下午,黄家夼社区在七彩幼儿园举办“举国同庆,盛世欢歌”红歌会,黄家夼社区的居民和七彩幼儿园的小朋友们一起,用经久不衰的红歌,唱出对祖国69岁生日的美好祝愿。

据了解,田和街道接下来将陆续在辖区内的各个社区开展“庆祝祖国69周岁”系列活动。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统