当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[初村镇]干部群众多种形式庆祝国庆


发布日期:2018-09-30 16:44 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


近日,初村镇党委机关干部和村居的党员干部群众,为了表达对伟大祖国生日的祝福和幸福美好生活的喜悦,纷纷组织开展以“庆国庆,话未来”为主题的祝福寄语庆祝活动。

9月29日上午,全镇35岁以下的青年业务骨干及党员穿戴整齐,面对国旗,高举“我和祖国在一起”的自制彩旗,在镇政府政务大厅齐声诵读“祖国生日万民喜,万代千秋中国梦,祝伟大祖国,国泰民安、繁荣昌盛,祝初村新城,勇立潮头、大展宏图!”展现出全体干部对伟大祖国的赤子之心和再接再厉将活力新城建设得更加美好的决心和信心。

 

 

 

各村的党员干部也纷纷自发组织开展了“我和祖国在一起”、“我和共和国同龄”、升国旗等活动,村民们用自己的方式,表达了对伟大祖国的深情祝福和对美丽乡村的由衷赞美,展示了全镇群众斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的良好精神风貌。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统