当前位置:
首页
>> 动态 >> 图片新闻
【聚焦儒商大会2018】区领导出席儒商大会2018威海打造对外开放新高地产业推介会暨重点合作项目签约仪式


发布日期:2018-09-29 15:09 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


9月28日,儒商大会2018威海打造对外开放新高地产业推介会暨重点合作项目签约仪式在济南隆重举行。美国惠普公司全球副总裁、全球政府关系总裁狄峤安,美国捷普公司全球打印机事业部高级副总裁弗雷德里克•麦考伊等儒商大会邀请嘉宾,市委副书记、市长张海波,市委常委、常务副市长王亮,市委常委、统战部部长戴龙成,副市长杨丽,区领导刘伟、傅华涛、谭远国以及部分区内企业家代表出席仪式。张海波致辞,杨丽主持。会上,我区捷普电子(威海)制造基地项目、国家(威海)创新中心项目、韩国一诺科技产业园3个重点项目现场签约,捷普公司亚洲区打印机事业部高级总监侯仰东做主旨发言。


市委副书记、市长张海波致辞


副市长杨丽主持签约仪式


张海波在致辞中指出,电子信息产业是威海重点培育的千亿级产业集群,重点布局在电子信息与智能制造产业园,惠普公司、捷普公司相继入驻高区,对全球打印机市场格局产生重大影响,对我市千亿级电子信息产业集群的培育壮大起到重要的引领和推动作用。惠普公司入驻威海以来,得到了省委省政府高度关注和大力支持,目前,项目整合和经营运行等各项工作进展顺利,在威海乃至全省产生了重大影响和深远意义。威海与捷普因惠普而结缘,因共同事业而牵手,此次入驻威海,将推动威海加快打造全球激光打印机“产能第一、技术水平第一”的新高地。威海将继续举全市之力服务惠普、捷普公司,确保捷普电子(威海)制造基地项目如期建成投产。


侯仰东做主旨发言


侯仰东在发言中表示,本次签约对捷普具有里程碑式的重要意义,捷普电子(威海)制造基地即将承载惠普新机种等业务,定位为生产中高端产品,配套生产打印机、复印机零部件、组件及整机装配,未来还将承载更多其他业务,成为捷普全球最重要的基地之一。捷普选择威海、落户高区,看中的是威海和高区专业化的服务,完善的产业配套,优美的自然环境和一流的营商环境。捷普将加大投资力度,加快项目进程,尽早投产达产,为威海打造全球激光打印机基地贡献力量。


捷普电子(威海)制造基地项目签约



国家(威海)创新中心项目签约


一诺科技产业园项目签约


捷普电子(威海)制造基地及其供应链项目,注册资本1亿美元, 占地面积500亩,将建设超过30万平方米厂房及配套设施等。该项目由惠普公司直接推动落地威海高新区,是威海打造惠普全球激光打印机基地的标志性突破,将承载惠普公司并购三星之后推出的首个新机型量产产能。项目一期12万平方米已开工建设,厂房于今年11月15日交付使用,项目全部达产后,年可量产各类激光打印机整机1000万台。

国家(威海)创新中心一期项目,位于一城三园中的科技创新园,总投资21亿元,以PPP的模式进行建设和运营,总建筑面积27万平方米,将成为国家(威海)创新中心的核心载体。
韩国一诺科技产业园项目,研发中心及配套生产设施共8万平方米,计划在2018年底之前投入使用,计划在5年内销售收入达到50亿元,利税10亿元。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统