当前位置:
首页
>> 动态 >> 图片新闻
市委常委、组织部部长刘运来高区调研


发布日期:2018-09-21 15:27 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


9月19日,市委常委、组织部部长刘运来高区督导中央环保督察反馈意见整改工作,并调研企业人才和党建工作,区领导刘伟、孙旭勃陪同活动。

刘运首先实地察看了万丰奥威汽轮有限公司噪音、废气等整改情况,并听取了高区相关环保整改工作情况汇报。刘运强调,要把抓好环保工作作为重大的政治任务,扎扎实实把问题整改到位。要聚焦聚力重点企业,严格落实环保法律法规,严格按照环保标准,做好噪声、粉尘、污水、气味等问题整改,确保企业合规合法生产。要落实中央环保督察“回头看”反馈问题整改,倒逼整改质量提升,加大技术改造力度,采取新工艺,淘汰落后工艺,推动企业升级改造。要举一反三,动真碰硬,建立环境保护的长效管理机制,全面切实改善环境质量,确保整改真见效、不反弹。




在威海三阳服饰有限公司和威海恒科精工有限公司,刘运详细了解企业人才和党建工作情况。他指出,人才是企业发展的核心资源,是推动产业发展的重要力量,企业在发展过程中要牢固树立人才是第一资源的理念,注重抓好市场营销人才、科技研发人才和企业经营管理人才等队伍建设。要重视科技创新的引领作用,着力打造一批本土技术型、创新型人才队伍。要充分发挥党组织在企业发展中的政治核心作用,紧紧围绕企业生产经营开展党的活动。要把企业党建工作与企业发展目标、党员培养与企业骨干培养、企业文化与党建文化相互融合,实现企业发展与党的建设共同进步。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统