当前位置:
首页
>> 动态 >> 图片新闻
日照市党政考察团来高区考察


发布日期:2018-05-09 14:24 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


5月7日上午,日照市委书记、市长齐家滨率党政考察团一行约100人在市领导王学文、高旭光、侯世超、张伟的陪同下到高区考察新旧动能转换工作情况。区领导刘伟、谭远国陪同活动。





考察团先后实地考察了高区两大产业园区、国家(威海)区域创新中心、威高集团、香港亿合精密、旭顺达科技有限公司和迪尚集团,听取了项目建设和企业发展情况介绍,详细了解高区在新旧动能转换、发展海洋经济等方面的经验和做法。

齐家滨一行高度评价了近年来高区经济社会发展取得的突出成果,一致认为,高区理念超前,定位清晰,发展势头令人振奋。齐家滨对高区坚持强化科技引领、实施工业倍增“563”战略,率先推进“二次创业”,引领高新技术产业发展取得的成就给予高度评价,表示高区有龙头企业引领,有专业园区承载,有科技平台支撑,区域经济高质量发展,在园区建设、平台搭建、项目推进、招商引资、企业升级等方面积累了大量好经验、好做法,值得日照学习借鉴。考察团一致表示,将以此次考察为契机,认真学习高区的发展经验,立足日照实际,谋划改进提升工作的思路办法,聚精会神抓项目,为加快新旧动能转换、实现高质量发展提供有力支撑。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统