当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[双岛街道] 病魔无情人有情 村民捐款献爱心


发布日期:2018-05-16 10:15 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


“谢谢大家伙,谢谢村两委……”近日,前双岛村民丛鹏对前双岛村两委组织村民为他捐款非常感动。

去年冬天,丛鹏罹患尿毒症,每周去医院做两次透析,昂贵的医药费用,让这个本不富裕的家庭雪上加霜。一方有难,八方支援。得知丛鹏的病情之后,前双岛村党支部、村委会向全体村民发出倡议书,希望大家踊跃捐款献爱心。在3月8日的捐赠活动现场,该村村干部、党员带头为丛鹏送去爱与援助,村民们你捐200元、我捐300元……十分踊跃地献出自己的爱心,没一会儿功夫就捐款3500余元,场面十分感人。据了解,此后每天都有村民到村委会捐款,截至5月7日,捐款数额已达到3万多元。

前双岛村妇女主任谷源清说:“大家都非常同情丛鹏一家人,希望我们的爱心能为他撑起一片温暖的天空。”








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统