当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[市政局] 海水浴场4座旅游公厕新改建开工


发布日期:2018-05-16 10:22 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


5月15日,在海水浴场白帆广场东侧的一座外观陈旧公厕外围,工人们正在紧张有序地设置施工围挡......海水浴场4座旅游公厕新改建正式启动,整个工程将于6月底旅游旺季到来前全部建成并投入使用。

作为威海的一张鎏金名片,国际海水浴场吸引越来越多中外游客前来旅游观光,但现有公厕数量不足、设施设备不全,卫生条件较差,造成如厕难的问题,饱受游客诟病,同时也给浴场形象打了折、抹了黑。

“方便”问题,看似事小,却关乎民生大计。为更好地满足游客的需求,今年区市政局本着布局合理、设施完善、方便实用、管理规范的原则,积极推行“厕所革命”,高标准新建或升级改造浴场公厕,新建2座,改建2座,全部按照4A级景区公厕建设标准进行,配套“第三卫生间”,配备特殊游客群体无障碍设施,为广大游客打造干净整洁、设施齐全的如厕环境。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统