当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
高区“引智强企”专项行动在杭州正式启动


发布日期:2018-05-16 15:06 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


 为推动高区新旧动能转换重大工程的顺利实施,5月15日,高区在杭州举办了2018年“引智强企”专项行动,区内40余名企业家参加活动。



当前全球经济形势复杂严峻,市场竞争日趋激烈,以信息化为支撑的新一轮科技革命和产业变革正在兴起,互联网+、大数据、人工智能等新科技、新产业不断涌现。作为企业发展核心和灵魂的企业家,只有保持与时俱进的学习,才能在竞争中占据主动,赢得未来。在此背景下,高区连续两年举办了“企业家领航能力提升”专项行动,取得了良好效果,得到省、市领导和企业家的高度评价,成为精准服务企业的典范。

此次交流活动在总结前期经验的基础上,以最前沿的“工业互联网”为主题,邀请了该领域曾参与国家政策标准制定的最权威专家授课,并结合知名企业观摩、后续政策咨询及跟踪服务等活动,提升企业家战略决策能力、经营管理能力,为推进高区“二次创业”,实现第二个工业倍增目标提供强劲动力。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统