当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[初村镇] 积极作为 确保“威高光明行动”落到实处


发布日期:2018-05-14 16:57 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


“威高光明行动”实施以来,初村镇积极作为,切实将便民、惠民的行动落实好,深受初村镇广大群众的好评。

在开展白内障患者筛查工作中,初村镇残联考虑到镇大部分救助对象是行动不便的老年人,在区残联的大力支持下,协调定点医院医生到镇进行现场集中筛查,免去救助对象辗转乘车,到定点医院筛查的麻烦,真正将这项惠民工程落到实处。



今年“威高光明行动”以扎实推进健康扶贫工程、做好残疾预防工作为目标,救助对象为:持有威海市辖区内常住户口,经定点医院眼科确诊,需要手术治疗的白内障患者(参加职工医保的白内障患者除外),同时优先救助持证残疾人、双眼及低保或建档立卡的贫困白内障患者,其他患者按照登记先后顺序进行救助。 








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统