当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
山东省物价局来高区调研


发布日期:2018-05-14 09:38 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


为加强价格管理服务,促进医养健康产业、新技术新材料产业发展,5月9日,省物价局巡视员董金文带队来高区进行专题调研。威海市物价局局长毕兴全,区党工委委员、管委会副主任柯学民陪同活动。



调研期间,董金文一行实地考察了威高集团,就威高集团在产品研发生产过程中的技术创新、新材料应用、价格管理等问题与威高集团有关负责人进行了交流,对威高集团在坚持自主创新、打造优秀民族品牌等方面的工作给予肯定,针对企业发展过程中遇到的一些价格瓶颈问题,认真听取了企业的意见和建议。董金文指出,威高集团是我国医疗器械行业的领军企业,在推进医疗器械产业新旧动能转换方面具有领军示范作用。物价部门要按照“大学习、大调研、大改进”工作部署,紧紧围绕服务促进新旧动能转换、服务促进企业发展的主题,上门服务、登门求策,有针对性地帮助企业解决生产经营、创新发展过程中存在的价格管理服务方面的问题。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统