当前位置:
首页
>> 概况 >> 高区美图
欢歌笑语迎盛世,舞步翩跹庆新春——“我们的中国梦”高区2018迎新春文艺汇演举行


发布日期:2018-02-10 16:28 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


欢歌笑语迎盛世, 舞步翩跹庆新春。2月9日下午,“我们的中国梦”高区2018迎新春文艺汇演在火炬创新创业基地精彩上演。区领导刘伟、许日、王刚、谭远国、王丹、孙旭勃、鞠彦平、孙法春、柯学民、赵林、于天义,各区直部门、驻区单位以及镇街主要负责人及区内重点企业以及金融单位主要负责人观看了演出。





文艺汇演在工委办精心准备的舞蹈《欢天喜地》中拉开序幕,青春昂扬的舞姿展现了高区年轻干部朝气蓬勃、锐意进取的精神风貌。

诗朗诵《扬帆金海湾》列数了2017年高区发展历程中里程碑式的大事,件件大事振奋人心。

音乐快板剧《高区赞》道出了团结奋进的高区人引进世界500强美国惠普公司背后的曲折艰辛,精准专业的招商服务和矢志不渝的拼搏精神成为全市的榜样。

2017年第四届“幸福高区舞起来”舞蹈大赛冠军队怡园街道槐云社区带来了舞蹈《六月清荷》,荷叶摆动,荷花绽放,诗情画意令人陶醉。



企业是发展的主力军,当天,威高集团和联桥集团也分别带来了精彩节目小品《护工》和时尚科技与中国风相结合的《墨舞》表演,体现了政企一条心共筑发展梦的美好情怀。

商务局带来的小合唱《重逢》、教体处选送的小合唱 《我宣誓》和歌伴舞《不忘初心》、公安分局带来的快板《擦亮你的眼》、工委宣传部选送的京剧歌曲《威海赋》、启航幼儿园带来的舞蹈《彩色的梦》等精彩节目轮番登场,赢得了观众阵阵掌声。整场演出立意高远、主题鲜明,节目丰富、质量上乘,演出现场欢声笑语不断。

与以往不同,在此次文艺汇演中,不光有年轻干部的身影,用青春和汗水铸就高区发展、用青春年华伴随高区成长的领导干部们,也带着才艺走上了舞台,他们与年轻干部一起,用真挚的情感演绎了歌曲联唱《革命人永远是年轻》,将整场演出推向高潮。对他们来说,流逝的是芳华岁月,不变的是干事创业的激情。通过传帮带,他们为年轻干部树立了榜样,培养了一批奋发有为、干事创业的青年主力军。

高区日新月异的发展成果,凝聚着每一个高区人齐心协力、奋力拼搏的汗水。当天,环卫工人代表、政法队伍代表、税务队伍代表也来到现场,与观众互动,并观看了演出,整场演出营造了高区上下团结和谐、浓浓一家亲的浓厚氛围。






(高区新闻宣传中心提供)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统