当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
【城市综合环境大整治大提升】区领导检查我区城市环境综合整治情况


发布日期:2018-12-05 17:27 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


12月5日,区领导丛建旭、于天义带队检查全区城市环境综合整治情况,对全区小区环境卫生综合整治工作进行集中督导。区工委办、建设局、城管执法局等区直部门、街道负责人参加活动。



丛建旭、于天义一行先后来到怡园街道鲁威小区、桃园社区、西北山生活小区、喜雨顶生活小区、东文化生活小区、西文化生活小区、东涝台旧区及田和街道西河北别墅区、黄家沟回迁区、寨西生活区、洪智社区等十个居民生活区进行实地检查督导,并与街道负责人交流,详细了解各街道办事处当前整治工作情况。

丛建旭指出,城市环境综合整治是重大民生工程,事关群众切身利益,必须一抓到底,抓出成效。全区城市综合环境大提升动员会议召开后,各单位迅速行动,有力有序有效开展整治工作,形成了齐抓共管、各单位共同参与的良好局面。同时,各级各部门也要清醒认识到,环境治理一刻也不能松懈,必须久久为功,扎实推进,今后要继续坚持问题导向,实行精细化管理,提升城市管理和服务规范化水平,提升人民群众的获得感和幸福感,推动我区城市环境卫生管理工作常态化、长效化。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统