当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
潍坊市考察团来我区调研


发布日期:2018-12-05 11:22 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


12月4日,潍坊市委常委、宣传部部长、高新区党工委书记初宝杰一行来我区调研。副市长张伟,区党工委委员、管委会副主任谭远国陪同活动。

初宝杰一行先后到电子信息与智能制造产业园、威高集团展厅和迪尚集团进行了实地观摩,认真听取企业发展、产业链培育、园区建设等方面的情况介绍,同企业负责人进行交流,详细了解我区经济和产业发展状况。

初宝杰对我区坚持培育壮大特色产业集群的发展思路和做法给予充分肯定,他表示,威海高新区规划思路清晰,基础设施完善,产业链条完整,产业项目高端,园区发展势头强劲,呈现出生机勃勃的良好发展态势。考察团对我区坚持专业招商、产业招商,致力于为企业营造优越的发展环境,不断提升为企业服务的能力和水平给予高度赞扬,认为我区“产业集群化、园区专业化、发展差异化”的新思路以及通过龙头带动、转型升级、链条提升来加快聚集产业的做法十分值得学习和借鉴。潍坊将以此次考察为契机,将威海高新区的先进做法带回潍坊,取长补短,推动潍坊市相关工作再上新台阶,同时希望双方进一步加强交流合作,实现共赢发展。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统