当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[怡园街道]关爱环卫工人“爱心早餐月”启动


发布日期:2018-12-04 15:12 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


环境卫生是城市的窗口和形象,广大环卫职工是环境卫生清洁的主力军。为倡导慈善风尚,弘扬中华传统美德,近日,怡园街道奥林社区利用专项经费和爱心人士捐助的善款,在冬日里为辖区一线环卫工人送出一份长久的关爱与温暖。

12月3日清晨,“冬日暖阳,善行奥林”关爱环卫工人“爱心早餐月”启动仪式正式开始。一位捐款人委托刘女士带着1000元善款来到社区,为活动奉献爱心,社区为委托人颁发慈善捐赠证书,并请刘女士转达社区对这位爱心人士的敬意。

随后,街道相关负责人及社区工作人员为“城市美容师”赠送“冬日暖阳,善行奥林”关爱环卫工人爱心早餐卡,并带领环卫工人到爱心商家天福顺天津包子铺享受美味早餐。工作人员介绍,环卫工人持有该卡可在未来一个月免费来这家爱心店铺享用早餐,让大家在寒冷的季节享受温暖和关爱。环卫工人们纷纷表示,忙了一早上,能吃上热乎乎的早餐,感觉十分暖心,这份心意让他们在寒冷的清晨感到格外温暖,非常感谢社区对他们的关爱。

活动中,高新区环卫处对怡园街道奥林社区组织的此次活动表示感谢,他们呼吁全社会关爱、尊重一线环卫工人,尊重他们的劳动成果,提高环境保护意识,共同创造和维护我们的美丽家园。

街道社区办相关负责人表示:“我们的爱心慈善活动,今天才是起点,今后我们还会携手更多的爱心人士和志愿者,开展形式多样贴近居民实际需求的一系列爱心公益活动,把我们的社区建设成人人心中有善念,处处行为见善举的和谐宜居社区。”

奥林社区负责人介绍,他们旨在通过这次活动,引领更多的居民参与到社区慈善和志愿服务中,从而引导社区居民扶危济困、奉献爱心,以实际行动帮助弱势群体。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统