当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
“高新学院杯”全区职工职业技能大赛闭幕式暨颁奖典礼举行


发布日期:2018-12-04 14:58 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


12月4日,“高新学院杯”高新区职工职业技能大赛闭幕式暨颁奖典礼在威海职业学院学术交流中心举行。区党工委委员、组织部部长孙旭勃出席活动并致辞。



在三天的时间里,36支企业代表队、300余名参赛选手,围绕8个工种展开激烈竞赛,参赛选手们充分发挥工匠精神,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,展示了高新区技能人才高超的职业技能水平和奋发向上的良好精神风貌,激发了全区技能人才队伍的活力。活动现场宣布了比赛成绩,颁发了个人前5名、团体前3名及优秀组织奖等相关奖项。




孙旭勃指出,“高新学院杯”职工职业技能大赛的举办,是威海职业学院高新学院在培养高技能人才方面开展的又一具体实践,是高新区健全完善高技能人才培养评价机制,选拔和储备优秀技能人才的一项重要举措。今后,高新区还将进一步探索加快建设技能人才队伍建设的有效途径,完善落实相关激励政策,为各类技能人才厚植成长沃土、搭建发展平台、提供广阔空间。希望大赛结束后,大家能够总结经验,进一步激发技能人才参与培养选拔的积极性和主动性,全面提高全区技能人才的技能水平和整体素质,为全区技能人才队伍建设再立新功、再谱新篇,为推进国家自主创新示范区和国家双创示范基地建设提供更加强有力的人才支撑。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统