当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
市督导组来我区进行海上安全生产大检查


发布日期:2018-12-04 11:39 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


12月4日上午,威海海事局局长张亮带领威海海事局、市海洋与渔业局等相关部门组成的督导组来我区进行海上安全生产大检查,区领导谭远国陪同活动。




督导组实地查看了小石岛渔港和海洋牧场平台,听取了平台建设生产安全情况的汇报,对西港水产集团的海上应急预案、安全生产制度建立及落实、渔业生产安全制度落实、渔船包保责任制等内容进行了逐条逐项检查。

张亮指出,开展海上安全生产大检查是构建“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”责任体系,促进海上安全生产重点工作落实的具体举措,各区要高度重视,加强领导,落实责任,强化措施,认真抓好海上安全生产各项工作落实。要对照重点检查内容,认真落实安全生产制度,及时消除安全隐患,杜绝安全事故发生。要加大监管力度,进一步增强抓好海上安全生产和搜救工作的责任感和紧迫感,整合各类社会资源,加强专业救助力量,全力维护海上安全形势稳定。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统