当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[经发局] 市经信委对我区电力企业安全生产工作进行督导检查


发布日期:2018-11-09 18:04 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


11月7日,由市经信委牵头组织的专项督导检查组对高新区电力企业安全生产工作开展情况进行督导检查。

督查组实地检查了威海热电集团,听取了热电集团安全生产工作开展情况汇报,查阅了企业安全生产管理档案资料,并实地查看了作业现场。检查共发现问题隐患4项,当场反馈被检查企业,要求企业于11月20日前完成整改。

为做好当前电力安全生产工作,区经发局对热电集团提出几点工作要求,一是提高认识,积极履行安全生产主体责任,切实做到认识到位、责任到位、查找到位、措施到位。二是突出重点,结合安全生产自查和督查情况,继续深入排查治理各类事故隐患,有效预防和遏制各类事故发生。三是狠抓落实,树立“隐患即事故”的意识,对需要整改的隐患、问题,要列出清单,建立台账,认真按照时间节点进行整改,整改一条,销号一条。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统