当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
【城市综合环境大整治大提升】市场监管局部署落实“城市环境大提升”集中整治动员大会精神


发布日期:2018-11-08 18:03 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


在区“城市环境大提升”集中整治动员会议结束后,11月7日,区市场监管局立即召开各单位负责人会议,传达学习动员大会精神,安排部署工作任务。



会议首先传达了“城市环境大提升”集中整治动员会议的基本情况,重点学习了管委领导的讲话,并对我区“城市环境大提升”集中整治活动方案和城市环境卫生长效管护方案进行了原文学习,对涉及饮食业油烟污染防治监督、农贸市场环境卫生整治、餐饮店和废品回收点无证经营问题以及车库、草厦子改变用途无证经营等问题进行了细化分工,明确了分管领导、牵头科室和具体落实单位。

会议强调,要以此次大会的召开为总攻令,端正认识,提高站位;要根据职责和内部分工,制定方案,压实责任,狠抓落实;要与相关部门搞好协作,形成合力,强化担当,主动配合,快速响应,确保高标准、高质量完成好党工委、管委交给的各项工作任务,不断提升人民群众的获得感、幸福感和满意度。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统