当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
【城市综合环境大整治大提升】迅速行动,狠抓落实,建设局召开全区“城市环境大提升”物业工作推进会


发布日期:2018-11-08 17:10 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


11月7日全区城市环境大提升集中整治动员会后,区建设局迅速行动,狠抓落实,于11月8日组织召开全区“城市环境大提升”物业工作推进会,立即安排部署住宅区环境大提升工作。街道办事处物业管理负责人及物业服务企业负责人60多人参加会议。


 

会议要求,各物业企业要高度重视全区“城市环境大提升”整治活动,严格贯彻落实全区动员大会会议精神,区建设局将出三项“重拳”规范小区物业管理,一是大力扶持业主满意度高和诚信经营的“红榜”企业,二是加大“黑榜”物业企业曝光惩戒力度,三是继续推进物业企业项目经理“双随机一公开”检查机制。同时,积极开展联合执法,通过强大的工作合力,力促居住区环境提升。
区建设局将进一步夯实整治成效,完善长效管理机制,全面推行住宅区物业服务专项考核办法,实施星级评分,对不合格的项目经理建议辞退,并要求3年内不得在我区其他物业企业担任项目经理或中层职务,促进全区物业服务总体质量稳步提升,不断提群众满意度。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统