当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
全区意识形态工作联席会议召开


发布日期:2018-11-07 17:32 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


11月7日下午,区党工委副书记许日主持召开全区意识形态工作联席会议并讲话。区直各部门、各镇街、驻区相关单位分管负责人参加。会议通报了区级意识形态工作督导检查情况,并部署了下一步工作任务。

会议指出,各部门、单位要对通报的问题,一条条梳理,一件件整改,不打折扣、不留余地进行逐一落实,同时要主动延伸排查、举一反三,全面查找存在问题,抓紧补短板、堵漏洞。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是为国家立心、为民族立魂的工作。必须从讲政治、讲党性的高度,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,进一步强化做好意识形态工作的政治观念、政治认识,使“意识形态工作没有旁观者”的理念根植于心。

会议要求,做好意识形态工作是各级党组织的应负之责、应尽之责,要进一步压实工作责任,全面落实主要负责人第一责任、分管领导直接责任,牢牢把握正确的政治方向、价值取向和舆论导向。通过各方面的共同发力,确保全区意识形态工作不断落实落小落细,形成实打实的工作效果。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统