当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
刘伟督导中央环保督查“回头看”交办事项整改情况


发布日期:2018-11-07 17:16 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


11月7日,区党工委书记、管委会主任刘伟带队到威海万丰奥威汽轮有限公司督导中央环保督查“回头看”交办事项整改落实情况。区工委办、环保分局相关负责人陪同活动。

在万丰奥威汽轮有限公司,刘伟认真听取了企业生产经营、转型升级、环境保护、技术改造等情况汇报,并深入生产车间,实地察看车间工作环境,了解企业废气处理设施等环保设备建设运行情况。

刘伟指出,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,扛牢生态文明建设这项重大政治责任,坚持问题导向,强化整改落实,把中央环保督察的要求落到实处。对于督察组交办的案件,要依法依规整改,该取缔的取缔,该规范的规范,及时妥当予以处置。

刘伟强调,现代化的企业要有现代化的管理制度,企业生产必须严格执行环保标准,要针对问题采取措施继续加大整改力度,做好企业环保设备的日常管理和维护工作,尽全力控制生产过程中产生的气味和噪音等问题,并积极回应百姓诉求,与社会公众保持良性互动,实现绿色长远发展。环保部门要为企业讲解好相关环保政策,增强服务意识,坚决推进整改,坚持标本兼治,努力促进企业环保工作水平提升,共同打赢污染防治攻坚战,推动高新区生态文明建设迈上新台阶。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统