当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
我区召开全面贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神专题报告会


发布日期:2018-11-07 16:54 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


11月6日,我区召开全面贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神专题报告会,邀请山东省委党校谭建教授现场授课。区领导刘伟、许日、谭远国、孙旭勃、鞠彦平、柯学民、孙明健、于天义,区直各部门、单位,各镇、街道,各驻区双管单位副科级以上干部及部分年轻干部,各村、社区、中小学负责人共计550余人参加报告会。

6月12日-14日,习近平总书记到我省考察并发表重要讲话。总书记的讲话,明确了山东发展的目标定位,深刻阐述了山东在新时代新征程上需要把握好、解决好的一系列重大问题,是我们做好各项工作的总遵循、总定位、总航标,在我省发展历史上具有重要的里程碑意义。省委、市委对学习贯彻总书记重要讲话精神极为重视,要求全省、全市上下把学习贯彻讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务和头等大事,奋力开创新时代现代化强省建设以及现代化幸福威海建设新局面。“全面贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神”专题报告会是为了进一步落实省委、市委部署要求,推动总书记重要讲话精神在我区落地生根、开花结果。

谭建教授是省委党校校刊编辑部主任、全国党建研究会特邀研究员、省理论人才“百人工程”入选专家、省十一次党代会报告起草组成员。他理论功底扎实,多年来从事党的领域的教学和研究,在国家级和省级等重点刊物上发表重要论文和课题70多篇,出版专著2部,其相关成果被省委主要领导予以批示。谭建教授还是省委党校首位出国讲师,曾受邀出席推动国际间交流与合作。他对中央精神解读深刻,已经开展了百余场精彩的党的十九大精神宣讲会。

活动当天,谭建教授深入浅出的授课内容、诙谐有趣的授课方式鼓舞了人心,振奋了士气,使我区干部更为深刻地理解了习近平总书记重要讲话精神,为今后的工作找到了更为明确的风向标。大家一致表示,今后将以此作为工作信条,推动全区经济高质量发展。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统