当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[建设局] 我区美丽乡村建设规划编制工作全面展开


发布日期:2018-11-06 17:35 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


11月2日,区建设局组织规划设计单位对我区南部靠山、小河北、卧龙等11个村庄保留村进行了走访调研,全面启动了美丽乡村建设规划的编制工作。



规划设计单位与各村村委进行了深入交流,全面了解各村的基本情况和村委及农户的发展需求。通过此次规划设计工作,我区将实现南部15个保留村美丽乡村建设规划的全覆盖,为我区创建市级美丽乡村示范村和开展全域美丽乡村标准化提升提供科学指导和有力的技术支持。

下一步,区建设局将对各村的村庄建设进行深入研究,重点对村庄的产业发展规划、基础设施和公共服务设施配套完善、村庄的景观环境提升及村庄建设管理等内容进行规划设计,明确分期任务节点与重点任务部署情况。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统