当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[市场监管局] 高新区开展“世界标准日”系列宣传活动


发布日期:2018-11-06 15:13 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]




今年10月14日是第49届世界标准日,本届世界标准日主题是“国际标准与第四次工业革命”。为提高标准的社会认知度,区市场监管局开展了纺织服装标准宣贯、开展标准化宣传进厂区、进商场等一系列标准日宣传活动,收到良好效果。

市场监管局对区内30余家纺织服装生产企业有关人员进行了服装标准的宣贯讲解,发放有关服装标准、质量法规资料35套,以提高企业对标准化重要性的认识。此外,市场监管局利用省质监局对山东乐百特电子商务有限公司省级标准化试点验收活动,对该公司有关工作人员进行标准化法规、标准基础知识进行宣传、讲解,提高了该公司的标准化管理水平。在世界标准日当天,区市场监管局在利群购物广场大门显眼位置张贴宣传画,让更多市民了解世界标准日的概念、主题,从而引起市民对标准的关注,增强全民标准化意识。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统