当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[财政局] 全国会计专业技术初级资格考试开始报名


发布日期:2018-11-06 15:12 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


2019年度全国会计专业技术初级资格考试报名现已开始。报考人员应于报名时间内登录山东会计信息网(www.sdkjxxw.cn)注册报名。

网上报名时间为2018年11月1日—16日,补报名时间为11月26日—29日,现场审核时间为11月16日—30日的工作日,缴费时间至12月5日22:00截止。

持有我市会计从业资格证书和2018年度报考过的报名人员经报名系统自动审核通过后,在规定时限内进行网上缴费,不再进行现场审核。

自动审核不通过的和其他报名人员在系统填报信息后,到所在区市报名点接受现场审核,经审核通过后,再进行网上缴费。现场审核需携带《2019年度全国会计专业技术初级资格考试网上报名考生信息表》、学历证书原件(高中起点的高校在校生可用学生证代替)及复印件、居民身份证明(香港、澳门、台湾居民应提交本人身份证明)等材料。

欲了解进一步信息,请广大会计人员登录山东会计信息网查看通知。高新区现场审核地址:威海市文化西路288号高新大厦东附楼政务服务中心2楼8号窗口。咨询电话:5625427。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统