当前位置:
首页
>> 动态 >> 公示公告
关于申报2015-2017年度博士硕士住房补助的通知


发布日期:2018-11-05 16:39 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


各用人单位:

根据威海市人才工作领导小组《关于印发〈威海市万名大学生聚威创业计划实施办法(试行)〉的通知》(威人组发〔2015〕6号)、威海市人力资源和社会保障局《关于申报2015-2017年度博士硕士住房补助的通知》,现将我区申报2015-2017年度引进博士硕士住房补助有关事项通知如下:

一、申报时间

11月5日启动,11月20日前结束。

二、申报范围和条件

2015至2017年度到我区教育、卫生、科研院所等事业单位工作的博士研究生或到我区规模以上工业企业、高新技术企业及科技型中小企业工作的博士、硕士研究生(中央、省驻威单位除外)。

申请发放住房补助的博士、硕士研究生还应满足以下条件:

(一)经过全日制研究生阶段教育并取得相应毕业证书和学位证书;

(二)与单位签订3年以上《劳动合同》或《事业单位聘用合同》;

(三)到单位工作时间在毕业5年以内,申请住房补助时在所在单位缴纳社会保险满1年;

(四)申请单位聘用择业期内博士、硕士研究生应通过“山东省高校毕业生就业信息网”签订就业协议书;采取人才流动方式引进的博士、硕士研究生,应通过各级人力资源社会保障部门办理调动手续。

三、申报材料

(一)首次申请住房补助提交以下材料:

1.企业《营业执照(副本)》或《事业单位法人证书》原件;

2.毕业证、学位证、身份证原件;

3.《劳动合同》或《事业单位聘用合同》原件;

4.派遣期内的博士、硕士研究生,提供派遣到现单位的《就业报到证》原件;通过人才流动引进的博士、硕士研究生,提供人才流动相关材料;留学回国人员提供教育部出具的《国(境)外学历学位认证书》;被机关事业单位录用的提交录取通知书或《机关事业单位准予使用编制通知卡》原件。

5.威海市英才计划博士硕士住房补助申请表(附件)。

(二)已申领过住房补贴的提交以下材料:

威海市英才计划博士硕士住房补助申请表(附件)。

四、受理部门

符合申报条件的博士、硕士研究生,应由所在单位统一提出申请,不接受个人直接申请。申报材料提交至高区人力资源公共服务中心(文化西路288号高新大厦东附楼一楼服务大厅5号窗口)

联 系 人:夏萌  王良

联系电话:5684060  5626013

电子邮箱:rlzy99@163.com


附件: 威海英才计划住房补助申请表

高区就业和社会保障处
2018年11月2日








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统