当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[怡园街道]“礼遇时光城”开启商圈党群服务新篇章


发布日期:2018-11-05 16:52 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


为更好地发挥商圈党群服务中心先锋引领作用及工会联合会的全面服务功能,为商圈党群提供精准服务,近期,怡园街道工会联合会在时光城商圈中广泛征集服务需求,并于10月31日下午联合威高时光城举行商圈工会联合会“礼遇时光城”商务礼仪培训活动,街道邀请威海礼仪协会副会长丛佳佳为商圈职工开展专业的礼仪培训。

丛佳佳在培训中介绍说,对于企业而言,服务已成为赢得竞争的关键因素,企业必须在服务上多下功夫,才能迎接好服务竞争时代的挑战。授课中,丛佳佳向大家讲解了仪态仪表的重要性,由浅及深地讲解了商务礼仪,介绍了服务礼仪、人际交往、个人仪态等丰富的礼仪知识和实战经验。同时,还为大家介绍了服务从业人员着装要求,并邀请了五名参加培训的威高时光城工作人员上台互动,直观地指明从业者着装的要点和误区。

讲师用生动精彩的语言,全方位展示了商务礼仪的各个方面,使商圈职工对礼仪素养和服务意识有了显著提升,参与培训的工作人员纷纷表示受益匪浅。

下一步,怡园街道党工委将继续以时光城为阵地,不断强化商圈党群服务中心先锋引领作用,充分发挥工会联合会的全面服务功能,助力商圈可持续发展,构建城市党建新格局,丰富党建内涵,擦亮党建服务品牌。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统