当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
【城市环境大提升】双岛湾执法中队开展环境卫生整治


发布日期:2018-11-30 18:38 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


连日来,双岛湾执法中队围绕辖区环境卫生大提升,开展了辖区环境卫生专项整治活动,消除卫生死角和乱贴乱画小广告,规范建筑材料堆放和运输,加强城市管理力度。

11月26日,双岛湾执法中队执法人员来到威海职业技术学院对面的初张路路段,开始了卫生整治行动。该路段主要存在部分饭店和超市门前乱堆乱放货物、乱贴广告等问题。针对这些问题,执法人员和商家店主一起将门前堆放的货物搬回屋内,并及时清除了门前张贴的小广告。针对路边高压电房乱涂乱画的小广告,执法人员自带油漆桶,将小广告涂抹掉。

随后,执法人员又先后来到双岛东路、创业路、骏山路等双岛街道辖区的主要干道进行整治。在骏山路,执法人员发现路边一建筑工地堆放的建筑材料没有覆盖绿网,极易造成扬尘污染。执法人员立刻联系该建筑公司相关负责人责令其整改。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统