当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
区领导到政务服务中心带班指导工作


发布日期:2018-10-08 16:27 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


10月8日,区党工委委员、管委会副主任、双岛湾科技城开发办公室主任谭远国来到区政务服务中心带班办公,督查指导政务服务工作,实地调研“放管服”“一次办好”改革等工作推进情况。




谭远国实地考察了政务中心运行情况,并与窗口工作人员进行深入交流,询问当前工作进展情况及存在的问题。他指出,要充分认识政务服务工作的重要意义,坚持便民、高效、规范的服务宗旨,更新观念,拓展服务领域,优化审批程序,完善服务功能,充分发挥好中心平台集聚优势,深入推进简政放权、放管结合、优化服务各项工作,持续推进审批方式改革,切实提高政务服务水平,把区政务服务中心平台管理好、运营好,进一步优化和提升我区营商环境。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统