当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[宣传部] 广西防城港市总工会来我区考察职工之家建设工作


发布日期:2018-10-11 17:42 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


10月11日上午,广西防城港市人大副主任、总工会主席梁光一行4人莅临我区考察职工之家建设工作。市总工会党组成员、调研员姚海岩,区总工会主要负责人陪同调研。



考察团一行实地考察学习了联桥集团职工之家,详细了解企业生产经营情况,听取了企业工会主席“创卓越品牌、做幸福企业”的工会工作汇报。

梁光一行对联桥集团的企业文化、工会工作给予高度评价,表示回去后一定好好学习联桥集团的“五个关爱责任状”、“联桥红圈”、“联桥EAP活动”等特色职工关爱活动,借鉴联桥集团职工活动室的运作模式,指导企业建立职工喜爱的职工之家。与此同时,他希望两地工会继续加强交流学习,破解工会工作中的难题,共同推动工会工作再上新台阶。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统