当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
区领导调研国家(威海)区域创新中心“一中心三平台”


发布日期:2018-10-11 18:28 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


10月11日,区党工委委员、管委会副主任柯学民到国家(威海)区域创新中心调研“一中心三平台”建设推进情况。区科技局、经发局等部门相关负责人陪同活动。

柯学民先后来到哈工大(威海)创新创业园、工信部威海电子信息技术综合研究中心、工信部电子信息技术综合研究中心在电子信息产业园的建设现场、国家(高性能医疗器械)创新中心,实地考察项目,并认真听取项目建设情况汇报。

 

柯学民指出,建设国家(威海)创新中心,是抢占发展新优势、关系威海在新一轮竞争中位次的重大决策部署。当前,我市正处于推动新旧动能转换、实现转型跨越的关键时期,高区作为国家区域创新中心的核心区域,一中心、三平台建设均已取得可喜进展。要进一步优化创新环境,积极整合区内骨干企业、高校、科研院所等各类创新资源,不断放大创新优势,加快推进“一中心三平台”建设,让高区创新根基扎得更深更稳,让技术创新的优势变成高区经济发展新的增长点。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统