当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
中国工商银行山东省分行来我区开展战略对接


发布日期:2018-10-11 18:11 访问次数: 信息来源:宣传部 字号:[ ]


10月11日,中国工商银行山东省分行党委书记、行长付捷一行来我区进行战略对接。区党工委书记、管委会主任刘伟,区党工委委员、财政局局长于天义出席座谈会。


刘伟对付捷一行的到来表示欢迎,对工商银行一直以来给予高区的积极支持表示真挚的感谢,并介绍了我区园区建设、平台搭建等情况。他说,近两年,高区坚持强化科技引领、实施工业倍增“563”战略,全区工业主营业务收入历史性地突破1000亿元,比2014年翻了一番,成功实现了“563”发展战略的第一个工业倍增目标。今后,高区将持续发力,致力于打造一流的营商环境和科研环境,全面推进两大园区建设,力促现代化科技新城迅速崛起,打造区域发展的新增长极。

付捷对高区产业发展给予高度评价,认为高区规划思路清晰,基础设施完善,产业链条完整,产业项目高端,园区发展势头强劲,呈现出生机勃勃的良好发展态势。工商银行将持续为高区发展积蓄能量,大力支持高区产业园区和科技型创新企业的发展,助力高区经济腾飞。希望双方继续开展务实合作,加强沟通交流,建立更为紧密的战略合作伙伴关系,实现合作共赢。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统